Bamix of Switzerland

„Seit 1954 produzieren wir in der Schweiz die beste und kleinste Küchenmaschine der Welt.“  Mit diesen Worten begrüsst der CEO Martin Schmid 38 Kiwannerinnen und Kiwaner sowie Partnerinnen und Partner. Wir werden in zwei Gruppen aufgeteilt. Die eine Gruppe führt der Verkaufsleiter Donato Sabia durch die Produktionsräume. Der Bamix wird zu 100 % in der Schweiz hergestellt. Das Herzstück ist der von Bamix selbst entwickelte Motor. Er ist leistungsstark und von herausragender Qualität mit einer lebenslänglichen Garantie.

Die zweite Gruppe erhält durch CEO Martin Schmied einen interessanten Einblick in die Firmengeschichte und die Strategie des Unternehmens. Der Bamix ist einzigartig punkto Langlebigkeit und Leistung – 100 % Made in Switzerland, nachhaltig, reparierbar und somit ressourcenschonend. Exporte erfolgen in die ganze Welt.

Zum Schluss zeigt uns Donato Sabia in der Showküche noch ein paar Rezepte und wir staunen, was der Bamix alles kann. Die «kleinste Küchenmaschine der Welt» verdient diese Bezeichnung absolut zu Recht!

Nach der spannenden Besichtigung und geplanten als auch spontanen Käufen im fabrikeigenen Shop, dislozieren wir ins Restaurant Alte Post und pflegen das freundschaftliche Beisammensein mit einem feinen Essen. Besonders freut uns, dass wir bei dieser Gelegenheit unser Neumitglied Stefan Bachmann, Inhaber der Handwerksbäckerei Strassmann, formell in unseren Club aufnehmen durften. Herzlich willkommen Stefan!

Fotos: Isabelle Schönherr
Text: Anne-Rose Annaheim

Bamix of Switzerland

Impressionen