Kochen für PROphyl

Jährlich führt sie mit bis zu 80 Teilnehmenden einen Weiterbildungskurs für PROphyl-Leiter/innen durch. Seit vielen Jahren unterstützt unser Club diesen Anlass mit einem selbst gekochten Mittagessen, in diesem Jahr im Thomas-Bornhauser-Schulhaus in Weinfelden.

Unter der professionellen Leitung von Stefan Bachmann brachten die hoch motivierten Kiwanis-Köchinnen und -Köche ein 3-Gang-Menu auf den Tisch, das keine Wünsche offen liess und den PROphyl-Teilnehmenden, aber auch den Kiwanis-Helferinnen und Helfern sichtbar mundete. Das ganze «Drumherum» hat Heinz Schadegg einmal mehr perfekt organisiert.

Es ist jedes Mal eine Bereicherung, gemeinsam mit Kiwanis-Freundinnen und Freunden an einem Projekt für einen guten Zweck mitzuarbeiten und sich auszutauschen.

Text und Bilder: Anne-Rose Annaheim

Kochen für PROphyl

Impressionen